Мои стихи - творенье естества!..

Протягиваю руки к Небесам,
Прося, мой Бог, Твоё благословенье...
Прости мне грех - любовь мою к стихам,
Быть может, он достоен осужденья...

Но я уже, поверь мне, не могу
С собою сладить днями и ночами,
Мне кажется, я рифмою живу,
Мне кажется, я чувствую стихами.

"Нужны ль они кому? Ужель векам?" -
Я к сердцу без стесненья вопрошаю...
Кому пишу?.. Себе пишу! И - вам!..
Когда бумаге душу открываю.

Я счастлива! Но мне не по себе...
Спешит перо, ложатся тесно строчки...
Пишу взахлёб и вам я, и себе...
Зачем пишу? Хочу писать,и - точка!

Наверное, мне есть, что рассказать,
За столько лет мне есть, чем поделиться...
Укладываю мысли я опять,
Без устали, страницу за страницей.

А скажут: "Далеко до мастерства..." -
Так мне признанья,вобщем, и не надо...
Мои стихи - творенье естества,
Глубин души живой, и я им рада!

О, Господи, Тебя благодарю:
В Поэзию мне путь - как откровенье!
Я думаю, я знаю, что творю,
О,Боже, с Твоего Благословенья.


Рецензии