Как играют гормоны у женщин в крови...

Как играют гормоны у женщин в крови!
Только тронь эрогенные зоны,
Разгорится пожар безразмерной любви,
И покинешь её опалённый.

Я ласкаю, как клавиши, груди, сосцы,
Проникаю во влажное лоно,
Твои пальцы на коже оставят рубцы,
Оборвётся всё яростным стоном.

Ты целуешь и руки, и плечи, и меж,
Тают медленно плотные льдины,
И прорвётся река незастывших надежд
В вечной песне любви лебединой.

Май 2008


Рецензии