А счастье вовсе не в покое...

А счастье вовсе не в покое...
К нему я долго-долго шла,
И, наконец, когда нашла,
Я нечто поняла простое:

Пока за ним была в пути,
К нему без устали стремилась,
Вдруг перед фактом очутилась -
Была я счастлива И Д Т И.


Рецензии