Хочется верить...

А мне порою хочется под облака,
Забыться просто так и вас не гневить...
Но я жива, увы, жива пока!
Мне хочется во все на свете верить!

Поверить, что придет рассветный час,
И что засветит солнце в этом мире,
И слов волнующих опять дождусь от вас,
И вновь расправятся от счастья мои крылья!

И запоет на ветке соловей,
Весна распустит воздух ошалелый,
И громко крикну миру "эге-гей!"...
Я дождалась того, чего хотела!


Рецензии
Такое светлое, легкое стихотворение!=) Очень понравилось! Оптимистично!=)

Фея Сказова   25.02.2009 21:16     Заявить о нарушении
Спасибо,за добрые слова, Фея!!! Я рада, что вам понравилось!

Лариса Дегтярева   01.03.2009 20:33   Заявить о нарушении