Ты наливаешь в мою чашку кофе...

Ты наливаешь в мою чашку кофе,
Он убежал с утра, но мы его догнали,
Мы красили все стены сине-черным,
Покрасили… а после всё сломали.

Ты знаешь, я боюсь твоего взгляда,
Я прячусь, но скрываться уж не в силах,
И то, что мы сломали в одночасье,
Казалось мне безумно милым,

Раскиданы по дому апельсины,
И жизнь переросла в молчанье,
Нам не хотелось говорить, напротив,
Мы наслаждались звуками отчаянья.

Минуты ускользали через пальцы,
Мы все скурили, может быть, устали,
Закончилось или всё только начиналось,
Так странно…но мы так и не узнали.


Рецензии