Спор о любви...

Любовь - это боль!Любовь - это всплеск!
Любовь...
       Но, позволь!..Любовь - это блеск!
Любовь - это срок,любовь - это зло,
Любовь - порок!.. Она, как вино...
Любовь - это миг!..
       Любовь - это маг!
Любовь - это крик...Любовь - это мрак...
Любовь - суета...
       Любовь - волшебство!
Любовь - маета...
       Смотря для кого!
       Ты так не права, проклиная Любовь...
       О ней никогда, не греши, не злословь!
       Любовь и глуха, и слепа - это так,
       Но всяк без Любви - просто жалкий бедняк!
       И жизнь без Любви холодна, как зима...
       С моё поживи и - узнаешь сама!


Рецензии