Я знала, что ты будешь...

       

Ты в жизнь мою вошел,
         как солнца луч в сырую непогоду.
Как пенье соловья заснеженной зимой.
Средь мороси и стуж вдруг оживил природу,
Чтоб в бурном половодье плыть уже со мной.


Я так тебя ждала. Я знала, что ты будешь,
Найдешь меня и выпустишь на свет
Застывший крик души. И все во мне разбудишь
И поведешь с собой в лазоревый рассвет!


Спасибо, что ты есть! Я благодарна встрече!
Люблю тебя я, чтобы снова жить!
И пусть моя любовь, как у иконы свечи,
Горит неугасимо, освещая твою жизнь!


Рецензии
Как же романтично! Где же набрать столько красивых слов любви! Молодец! Умница! С уважением и любовью,

Иванова Ольга Ивановна   14.05.2009 14:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.