Я кланяюсь тебе...

Ты остаёшься в моей жизни сказкой,
Неповторимой, восхитительной, родной!
Моя любовь – восторженной и сладкой,
К тебе единственной, как этот мир земной!

Тебя всегда я вижу той же юной,
Как в час, когда мы встретились с тобой.
Твой голос, как гитары семиструнной,
Всегда мне был до боли дорогой!

Ты мне была всегда подругой верной,
Мой ангел и хранитель моих грёз!
И потому с тобою мне, наверно,
Дышать легко, как ароматом роз.

И дай же Бог тебе, моей любимой,
Здоровья, радости и юности в душе!
Единственной моей, неповторимой,
За всё, что есть, я кланяюсь тебе!


Рецензии
Замечательно сказано искренне и верно!

С уважением, Гешка почитатель любви

Геннадий Румянцев   17.07.2015 10:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Геннадий!
С уважением,

Валерий Подобудчик   22.07.2015 21:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.