Благодарю

Благодарю тебя, мой ветер быстрый,
За то, что взял с собою ты меня.
Благодарю, Амур, за этот выстрел,
Пожар в душе - за сполохи огня.

Благодарю судьбу за нашу встречу.
Склоняюсь перед логикой игры,
Что жизнь ведёт, толкая бесконечно
Нас на борьбу и шумные пиры.

Благодарю за всё, молить не буду.
Не попрошу у Бога ни о чём.
Мгновенья счастья я не позабуду,
Чего же мне желать теперь ещё?

14.10.2008


Рецензии