Верую!

Верую в Любовь, верую!
Может лёд она растопить.
Никакой другой мерою
Человека не оценить.

Верую в Добро, верую!
Доброта спасёт от беды.
И живу с моей верою
В торжество людской Доброты.

Верую в тебя, верую!
Не обманешь ты, не предашь.
Что б я без тебя делала?..
Знать, не зря судьба сводит нас.

Господи, в Тебя верую!
Об одном прошу: не покинь!
С искренней в Тебя верою
Обращаю взгляд в Неба синь...


Рецензии