Мы уйдём из зоопарка

Мы уйдём из зоопарка.

       

В клетках слишком много сырого мяса, но слишком мало красок

в чёрно-серых нас.

нАстил крошиться кафелем в нашей пасти. И мы готовы вас выстелить.

Или напасть.

       

В клетках слишком много белых костей, но слишком мало истерик.

С теми, кто с виду молод - в душе пляшут тени

В слюнях. В жёлтой пене. В моих сказках – где они?

Люди-Растения.

       

В клетках слишком много усталой исповеди, но слишком мало искр.

В Извести.

Соскрести нашу кровь под корень, пока не жарко.

Но мы перегрызём плётки. Уйдём из зоопарка.

       

       

С тобой уйдём из зоопарка.


Рецензии