Ничто не вечно под Луной...

Ничто не вечно под Луной...
Всё в этой жизни преходяще...
И счастье сгинет, и несчастье...
Так что ж останется? - Любовь!

Она расправила над Миром
Свои объятья, как крыла...
Нам души вылечить могла б
Волшебным сладким эликсиром!

Зачем же злобой наполняем,
Зачем их ненавистью жжём?..
Не от любви мы умираем,
Мы без любви, мой друг, умрём.

Ничто не вечно под Луной...
Всё в этой жизни преходяще...
Лишь над любовью мы не властны!..
Откроем души ей, одной!


Рецензии