Навек

Я была наивной глупой девочкой,
Ты давно все знал про эту жизнь.
Говорил с улыбкою: "Ах, Леночка,
Ты подальше от меня держись!"

Мне б поверить и тебя послушаться!
Но порхала птичкой в небесах!
Как же голова от счастья кружится,
Хочется тонуть в твоих глазах!

Это лишь потом разбилась вдребезги
Вся любовь, ушла, как талый снег...
А со мной осталась только боль-тиски,
Ты ушел... Все замерло навек.

14.10.2008


Рецензии