Вирт

не будем обсуждать все то что было
поверь- что виртуально я любила
ты близок мне был, я тебя ждала
быть может пожалею что ушла
но я считаю глупым был тот шаг
что не могла зыбыть тебя никак....
теперь я все смогу, я сильная, я знаю
прости, но крылья у любви я отрубаю)))


Рецензии