Вот и всё, к нам пришла эта осень

Вот и всё, к нам пришла эта осень.
Вот и всё, вспоминать лишь осталось,
Как встречались с тобой расставаясь,
А теперь вот и сумерки в восемь.
Наш октябрь в золотое расшитый.
И гриппует опять стылый город,
Птицы клином ушли, а машины
Грязь по улицам мокрым развозят.
И зонтами от неба укрывшись,
Протекают людские потоки.
Грустно. Осень на свете случилась.
Вот деревья стоят, листья сбросив.
Одинокий кораблик уносит
Пожелтевшее летнее счастье,
Но всё жду я, что в это ненастье,
Повстречаю тебя ровно в восемь.


Рецензии