Тени

Мягким снегом давно замело следы непрожитых дней.
В покрывале искрящемся, мириады холодных огней.
Белой шкурой окутан мир, будто последний приют.
Для живых и непомнящих где тишина и уют.

В тишине покидающих мир и друзей и дома.
В стылом мраке струящихся словно туман из окна.
Тени прошлого-бывшего, словно недавно-вчера,
Пропадут в неизбежности до наступленья утра.


Рецензии