Еще Весам от Весов

Скрылось лето за семью морями
Полосатым треснувшим арбузом..
Осень биллиардными шарами
Загоняет годы жизни в лузу.

Клены сыпят золото в ладони,
Ветру в оголенных ветках тесно.
Выйдем-ка к дождю с аккордеоном -
На стихи поэта сложим песню...

Грани чувств внезапно станут тоньше,
Груз забот на плечи ляжет легче...
Счастья пусть становится все больше
Для Весов -таких прелестных женщин!


Рецензии