***

Бусинки на нитке.

Офис-Дом-Трамвай «Желанье».
Вечер-Ночь-Рассвет-И в путь
Мука-Ревность-Состраданье
Тучи-Зонтик не забудь!

Добрый День-Работа-Еду
Рук пожатье-Вся в огне
Нет желаний-Гости-В среду
Не притронуться-Ко мне

Дом-Работа-Факс- И кофе
Так недолго до беды
Вроде все как надо-Осень
А дотронулся-Не ты

Слышишь?-Пишешь_-Нет, уехал
Дверь закрыта-Нет звонка
Вечер-Ночь-Рассвет на крыше
Нитка жизни-Так тонка...

Нить тонка- а все не рвется
Сколько Бусин не вплетай..
Много ли вплести придется?-
Просто ты их не считай!


Рецензии
Всё в целом восхитительно!Рад за Вас!

Владислав Благодатский   14.10.2008 12:54     Заявить о нарушении