Волчица

По белому полю, черною тенью,
Всласть отдавшись свободы веселью...
Бездумно, мчится-мчится волчица!
Мех алмазом звездным искрится.

Как дороги ей эти минуты-
Не жалят лапы, шелковы путы...
Счастьем полна в эту звездную ночь,
Смеясь и плача, несется лунная дочь!


Проносятся мимо поля и леса,
Для нее это все мишура!
В беге обгоняя ветра-
Свободна свободна ОНА!!!


Рецензии