И о любви стихов я больше не пишу

И о любви стихов я больше не пишу,
И снов не вижу, и тебя не вспоминаю.
А  горечью разлуки лишь дышу,
Не замечая ароматов мая.

В хроническую форму перешла тоска,
Лишь изредка до боли обостряясь.
Хочу забыть – но не могу никак,
Хоть из последних сил стараюсь.

Мне затуманивает взоры пелена,
Где солнечным лучом твоя улыбка,
И голос твой уносит вдаль меня,
Как на волне, покачивая зыбко.

Устала я от грусти и сомнений,
Пора заканчивать безумную игру,
Рождённую больным воображеньем,
Но жутко мне. Я без любви умру.


Рецензии
Устать от грусти и сомненья
Возможно. Только потерпи.
Раскрой бутон свой вдохновенья
И вновь люби, дерзай, твори!

Татьяна Шаповалова -Ташлина   10.12.2011 20:47     Заявить о нарушении