прочерки пропасть. душно честно

много - это не мало...
когда прочерки
вместо потенциального буквонагромождения...
пропасть пустотнообразная...
массивом двумерным...расселяясь
на полках смыслостремления...
куда?
в неизвестно!
в вагонах страниц...
душно...
тесно...
и если честно,
мне изменяет память...
с совестью первопричиной.


Рецензии