где вишневый начинается рай

Вновь отпустит ночь мое «никогда»
Догонять осенний крик птичьих стай…
Осень плачется дождем в проводах,
Ты ей солнышка в душе пожелай…
Пожелай Любви святой, до небес,
Исполнения заветных своих,
Чтоб забилось где-то, только не здесь,
Разделяя боль одну на двоих…
Пусть расставит полночь точки над «и»..
И в кромешной тьме утонет печаль…
И на главное ее «подожди!»…
Не пиши, не плачь и не отвечай…
Унеси в ладонях звездную пыль,
Ключ от сердца навсегда потеряй
Там, где сказка превращается в быль,
Где вишневый начинается рай…


Рецензии
Вишневый рай - это прелестно! Желаю вам и себе вечного вишневого любовного рая!

Лебединая Песня   15.11.2008 14:00     Заявить о нарушении
Спасибо огромнейшее! Рада знакомству!!!

Юля

Юлия Ботнева   16.11.2008 00:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.