Возраст

Сколько лет мне – затрудняюсь сказать…
Мы привыкли паспортам доверять.
Если так, то мне уже пятьдесят пять –
И ни года не прибавить, не отнять.

На «заслуженный отдых» иду!
Только всё это словно в бреду,
Всё как будто не со мною, а с ней,
Той, что с паспорта глядит много дней.

Неужели мы одно – я и «та»,
Неужель почти вся жизнь прожита?
Я к реальности такой привыкаю,
Но в душе-то я совсем молодая...!


Рецензии
Вот это - дело. Ты была, есть и будешь молодой, пока сама себя такой чувствуешь и ощущаешь.

Татьяна Шаповалова -Ташлина   26.12.2011 21:56     Заявить о нарушении