Любовь умерла

Кончилось лето,
Но мне не жаль.
Птицы на юг умчались,
А мне не жаль.
Листву обрывает осень,
Не жаль мне её, не жаль!
Любовь умерла в сердце -
И это моя печаль…

Слёзы с дождём смешались.
Их ветер не осушил.
Память только осталась.
Её ты одну не убил.


Рецензии