Код Да Винчи бесконечный

Екатерине Б
к фото на Одноклассниках

Который раз смотрю на это фото,
И понимаю - теорему вывел я
Что ты, Катюша, Код Да Винчи бесконечный
придуманный для счастья, и мечта

Да Винчи должен был родится нынче
Чтоб красоту твою воспеть через века
Теперь вот мне придется потрудится
Поэма "Катя" ведь еще, увы, не рождена.

12 Октября 2008 22:17
Святая Земля

Подраздел: Дружеская романтическая лирика


Рецензии