Мужчина её мечты

Екатерине Б
к фото на Одноклассниках

Мечта-мужчина
Это - классно!
Желаю Вам его найти
И больше с ним не расставаться
На свете двое - Он и Ты

Тебя он любит и лелеет
и верность нежную хранит
Живет для Вас, и Вами грезит
Мужчина камень! динамит!

По цельности и по натуре
По силе чувств, любви огня
Ты понимаешь сердцем, Катя
Что для него ты рождена

12 Октября 2008 00:47
Святая Земля

Подраздел: Дружеская романтическая лирика


Рецензии