Насте

 Спасибо тебе родная,
 Нежданная радость моя...
 Что щебетом день наполняешь,
 От боли спасая меня!
 
 Спасая меня от воскресшей
 Безумной, смертельной любви.
 Приносишь мне детством безбрежным
 Счастливые, чистые дни!
 
 В крыльцо для тебя лишь открытой
 Оставлю стеклянную дверь...
 Чтоб были скорей позабыты
 Безумные муки потерь...

 Ворвись синеглазой дикаркой
 В растрёпанных русых кудрях,
 Что светятся солнцем так ярко!
 Что нежно щекочут в глазах..

 В террасу ко мне залетая,
 С разбегу - в объятья мои!
 Целуешь, целуешь, не зная,
 Как дороги дерзкие дни...
 
 Как чисты, как нежно беспечны,
 Как юны твои уста...
 Мгновенья с тобой бесконечны...
 В награду мне шлёт судьба!

 Fridrich Hals
 24/09/2008




 




       





 







 

 


Рецензии
Чудесно
Искренне
Красиво

С уважением

Наталья Махатая   19.10.2008 17:45     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! Муза забежала чудесная, юная, красивая- вот стих такой и родился! С уважением, Fridrich Hals.

Фридрих Хальс   20.10.2008 16:58   Заявить о нарушении