Радостное

Летела звезда
Долго…
Поют голоса
Звонко…
И славя наше
спасенье!
Чудесное
Воскресенье!
И мы принесем
Свечи!
Достанем кулич
Из печи!
И будем простить
Вновь…
Чтоб в сердце была
Любовь!
А утром лишь солнце
Встало…
Он улыбнется
Устало…
Посмотрит на нас
Сверху
И станет нам всем
Легче!


Рецензии