Помоги нам всем

Помоги нам всем удача!
Сбереги нас всех разлуки!
Ну не можем мы иначе,
И в любви нужна наука!


Научи нас всему, правда!
Защити земная нежность!
Не забудь нас таких грешных
Ты в своих молитвах – вечность!


Рецензии