Когда - нибудь

Ясным пламенем светилась игрушка,
По нужде побежать босиком, расцарапав лицо,
Где то там далеко, снов седых недопитая кружка,
Убаюкав траву, нас положит заботливо в сон.
Не пугайся кошмары, это только расплавленный стресс,
Отдыхает внутри разогретого заревом тела,
Там смотри, среди звезд приплывают ко мне корабли,
Натянув паруса облаков сквозь листву беспридела.
Это видно окинула ночка зажмурив глаза,
Пролила много света ко мне на раскладов поляну,
И спокойно немея в деревьях ютилась гроза,
Пока ветры взбивали листвы для меня одеяло.
Ты укройся гора, не простынь под внезапным дождем,
Не осыпься слезами, когда станет жалко и больно,
Все равно мы когда-нибудь вместе с тобою заснем,
Облачась в силуэты пещер, и тонэли покоя.

Написано под впечатлением фотокарточки у Юльки в папке


Рецензии