ведьма

какая ты прекрасная сегодня
и настроенье классное наверно
взглянув на выраженье твоей морды
я понимаю все не так уж скверно

на каблуках ты шлепаешь по лужам
и мило улыбаешься прохожим
наверно съела мужика на ужин
уж больно светит счастьем твоя рожа

с тобой шутить играть со смертью в прятки
не стоит искушать судьбу насмешкой
бежал бы я от ведьмы без оглядки
но от тебя не скрыться не заметно

опять в котле своем готовишь зелье
вновь стану я рабом твоим безвольным
сегодня волк а завтра птица в перьях
чего захочет взгляд твой не довольный

поспорил я с друзьями ради шутки
через неделю будешь ты моею
и вою на луну в холодной будке
а ты меня который год имеешь

не надо хвастаться соперника не зная
на жопу хитрую найдется болт хитрее
наделал глупостей плохого не желая
и на цепи привязанный старею


Рецензии