Раскатились бусы по траве густой,

Раскатились бусы по траве густой,
Зашумело что-то в голове хмельной,
На душе истома, на сердце печаль,
А в глазах зеленых отразилась даль,

Травы луговые клонятся к земле
Ветерок задира прилетел к тебе,
Треплет твои косы, шаловливый плут,
И печаль, и сладость ты узнала тут.

От любви сгорала , приходя сюда
Его речь звучала, как в реке вода,
Ласковые взгляды, радости краса
Утонули руки в нежных волосах.

Раскатились бусы по траве густой,
Загудело что-то в голове хмельной,
На лугу осталась девичья краса,
По плечам развилась русая коса.
       


Рецензии
Очень красивая и трогательная песня.Желаю дальнейших успехов,не грустите,все будет хорошо.

Людмила Клименко   23.10.2008 00:18     Заявить о нарушении