Белое

Белые стволы на тёмном фоне,
Белые на синем облака,
Белой кистью снег их скоро тронет,
Белой шалью кутая слегка,

Белую тетрадь целуют мысли,
Белый свет пролился из окна,
Белые цветы дождя повисли
В белом отражении стекла,

Белый голубь хохлится игриво,
Белую голубку приглядев,
Белую мелодию красиво
Белый кот мурлычит нараспев,

Белый зонт возьму и выйду к людям,
Белые перчатки натяну,
Белый вечер этот не забудем,
Белую осеннюю луну...

14 10 2008 - Покров День

Вдохновитель: Наталья Мурадова
http://www.stihi.ru/2008/10/13/2940


Рецензии
А я думал раз белое, значит не в рифму будет:) Красиво, Надежда:) Только, если все белое будет, ничего не будет видно. Как на картине, где негр ночью уголь ворует:))Понравилось:)

Роман Мещеряков   22.04.2009 22:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.