Я уничтожил любовь

Я сжёг все письма, что ты мне писала,
Я прошлой жизни разбил зеркала,
Я сделал всё, чтоб меня ты не знала,
Чтобы ты больше меня не звала.
И только звёзды далёкие ночью
Напоминают опять о тебе
И снова встречу с тобою пророчат,
Любовь и перемену в судьбе,
Я уничтожил любовь, почему же,
Воспоминания тревожат меня,
Во мраке ночи, в зимы лютой стуже,
В твоих несчастьях злорадно виня
Я ненавижу холодную вьюгу,
Что холод лютый вселяет в мой дом
Словно твердит - для меня смерть разлука,
Что я живу словно в мире чужом.
Я знаю, что не сбывается чудо,
И ничего нас не ждёт впереди,
Сегодня я про тебя позабуду,
Прошу тебя, уходя - уходи
Но только звёзды далёкие ночью
Напоминают опять о тебе,
И снова встречу с тобою пророчат,
Любовь и перемену в судьбе
Я уничтожил любовь, почему же,
Воспоминания тревожат меня
Во мраке ночи, зимы лютой стуже
В твоих несчастьях злорадно виня.
Горят и корчатся в пламени света
Слова, что ты написала тогда,
Любовь оставшаяся бед ответа,
Они исчезнут поверь без следа
Пусть воет вьюга суровая ночью,
Пусть больше я не узнаю тебя
Пусть метель мне зло и беды пророчит
Знай я сумею прожить не любя


Рецензии