Все хорошо!

Все хорошо! Замечательно! Чудно!
Если б не зябкая морось...
Впору не то, чтоб заплакать прилюдно -
Хочется выть в полный голос!

Хочется спрятаться... В угол забиться...
Скрыться от внешнего мира...
Может, сквозь будни и ты не заметишь,
Что опустела квартира.

Боже мой, как я смертельно устала...
Крыльям нет сил развернуться!
К "полному счастью" немного осталось -
Взять и совсем не проснуться!


Октябрь 2008 г.


Рецензии
Надо же... как точно...
Замечательное стихо! отозвалось....
успехов!

с теплом, Маргаритка
приходите

Маргарита Романова   15.10.2008 12:04     Заявить о нарушении
да это так... экспромт... ))

С теплом,

Ксения Скворцова   15.10.2008 12:51   Заявить о нарушении