послание

Я люблю тебя скандальную,
Я люблю тебя несчастную.
Будет сказка несказанною,
Будет мука беспристрастною.

И , когда в момент отчаянья
Радость станет вновь бессмысленной,
Взгляд не скроет в нас молчания,
Но молчанья бескорыстного.


Рецензии