Корова и кокосы

Как помнится, Ворону Корова испугала,
Которая на пальму с разбегу взобралась
И там она кокосами и завтракать и ужинать,
а также и обедать спокойно принялась!

И глупая корова затем пошла доиться
На самый близлежащий молочный комбинат
И там на диспергаторе из пальмового масла
Ей быстро набуровили парного молока

Из пальмового масла наделали ей сливок,
И сливочного масла, и сыра сто пудов,
А также и сметаны с загусткой казеиновой,
И всякого такого же, и кой-чего ещё!


Рецензии