Постмодернист

Отбарабанит роща золотая,
Собой укрыв гладь старого пруда,
Читатель, до сих пор вдруг долистая,
Произнесёт: «Есенин — это да…»

А упомянешь «сени мои, сени»,
Читатель скажет  — это фольклорист…
Но ты не фольклорист и не Есенин,
ИМ это подтверждает данный лист.


Рецензии