Бдите...

Нас Господь всё жалеет, не судит,
Только каждый получит своё.
Кто –то голову чью-то на блюде,
Ну, а кто-то плоды и питьё.

Кто-то будет страдать и ругаться,
Ну а кто-то поймёт, в чём тут суть.
Кто-то будет в Раю наслаждаться,
Кто-то Бога просить – жизнь вернуть…

Уготовано каждому место-
Это знает пусть всякая тварь,
Кто-то будет Христова Невеста,
Кто-то сам себе – не Государь.

Вот и всё, кто ещё не заметил,
Как клокочет в земле бесовьё,
Как в утробе кричат наши дети…
Про того скажет Бог: «Не Моё».


13.10.08


Рецензии
Прекрасно!!

Мне еще очень понравилось как эту тему описывает
Льюис в своей книге "Расторжение брака".

С Искренним Уважением Ирина.

Ира Бондаренко   28.01.2009 01:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.