юла-душа

Печалью сытая по самое горло,
Заходится танцем юла-душа
Склонивши голову, наблюдаю.
Как кружится юбка, ай хороша!
Так быстро носится с этой болью -
Не уследить усталому взгляду.
Пытаюсь поймать, колюсь острием,
Слышу глухое: «не трогай, не надо!»


Рецензии