Казино судьбы 27. 11. 03

Ставки сделаны, начинается игра,
Мы вдвоем с тобой у зеленого стола
И стараемся снова выиграть этот бой,
Если проиграем, навек расстанемся с тобой.

Припев:
Крупье кидает белый шарик, через секунду результат
Покажет, кто был прав из нас, покажет, кто был виноват.
Две ставки: красный цвет и черный… но снова выпало „zero“
Нас за столом сегодня двое, но ничего не решено.

Ты сидишь напротив, а ты бы ближе быть могла.
Мы проиграли оба, крупье снял ставки со стола.
Мы снова ставим фишки на черный и на красный цвет.
Горят немые свечи, и в окна смотрит лунный свет.

Припев:
Тот же
       

Ещё остались фишки, и мы идем с тобой ва-банк,
„Zero“ пустым осталось, я знаю - это верный знак.
Вот так всю жизнь играем в рулетку со своей судьбой,
Фортуна снова повернулась к нам холодною спиной.

Припев:
И пусть крупье кидает шарик, я точно знаю результат,
Что в этом странном поединке никто из нас не виноват.
Да просто Бог решил давно, что нам с тобою вместе быть
И даже глупая фортуна нас не сможет разлучить.

И пусть крупье кидает шарик ...


Рецензии