Упавший с неба 20. 05. 03

Захочешь ли меня узнать при следующей встрече?
Как больно снова вспоминать разлуки серый вечер,
Когда ломались крылья снов и таяли на снеге.
Не смог сказать я пару слов, чтоб быть с тобой навеки.

Как дорога' была мне ты, не понимал я раньше…
Разбил хрусталь твоей любви тяжелым камнем фальши.

В душе немая пустота дрожит осколком счастья,
Меня пугает высота, над ней уже не властен.
И слезы тающего снега мне сердце растревожат.
Известно всем, упавший с неба, взлететь уже не сможет!

Не поцелуешь нежно ты рассветною порою,
Разбил хрусталь твоей любви не дрогнувшей рукою.


Рецензии