Она живет в своём мире 21. 05. 02

Она живет в своем мире, окутанном серым дождем.
Она не знает, зачем мы на этом свете живем,
Она верит по-детски в тепло и солнечный свет,
Она узнала жизнь за последние несколько лет.

А новый день ей приносит печаль и пустоту серых стен.
Может, бросить все и снова начать принимать в дом гостей…
Только что-то мешает ей быть добрей: «Все отлично!» - подругам лжет.
Я так редко бываю рядом с ней, но знаю, она меня ждет.

Она знает все тайны, о которых поет дождь,
Воспоминанья о прошлом вызывают в ней мелкую дрожь.
Она любит меня, но не может об этом сказать,
Она боится, наверно, свой таинственный мир показать.

И снова ночь ей приносит страх – быть навеки одной,
Она знает, что все в ее руках, но не крикнет «Постой!».
С каждым днем ее гордость бушует сильней, заглушая любовь.
Днем твердит, что больше не нужен ей, а вечером ждет меня вновь.

Она скрывает слезы за улыбкой и звонким смехом,
Она считает, что боль не такая большая помеха.
Ей уже все равно, что сплошная, что точка с пунктиром…
Она просто живет в своем собственном маленьком мире.


Рецензии