Аксиома-2

       Когда-то надо возвращаться в Мир Иной !
       И чувствоведение личною доктриной,
       Что там он, настоящий Дом Родной, -
       Уверенностью полнится былинной !

       Да, форма внешняя - условный символ мой,
       Чему даются разные оценки, -
       Существованья способ под Луной,
       Сомнений существуют где расценки !

       Где Единение, как высший аргумент,
       Как матрица, моих основ основа, -
       В слияния торжественный момент
       Для сущности опять предельно ново !

       А опыт жизни - только тождество
       Древнейших мудростей с моим переживаньем,
       Где подтверждается житейски Естество
       Любви и Отречения - признаньем !

       Бесформенных энергий Идеал,
       Что в зеркале земном не отразится,
       Всё наполнял меня и направлял,
       Напоминал, как можно возвратиться..


Рецензии
Как интересно- возвращаться в мир иной...Но с другой стороны- кто скажет, где реальность- здесь или там?.Целую. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   03.03.2009 20:02     Заявить о нарушении
Это - кому как...
Ведь у каждого из нас - своя реальность!
У кого-то здесь, а у кого-то.. ТАМ !!!
:ь))))))))

Зоя Леждей   03.03.2009 23:51   Заявить о нарушении