Не грусти

На лице твоем я вижу грусть,
Почему родная ты страдаешь.
На тебя смотрю я и горжусь,
Слез своих ты больше не скрываешь.

Веришь мне и говоришь о том,
От чего твои открылись слезы.
Просто ты не думай ни о чем,
Я с тобой, прекрасная мимоза.

Ты забудь о горестных делах,
Ведь у нас отличная программа.
Целый день ты вечно вся в бегах,
Словно у тебя случилась драма.

Ты расслабься, радуйся, живи,
И тогда ты не узнаешь грусти.
В море столь изысканной любви,
Мы свои кораблики запустим.

Пусть плывут кораблики любви,
Ведь они плывут, хотя нет ветра!
Пусть твои заветные мечты
Сбудутся, наполнив счастьем недра!


Рецензии