Погружение

С тобой хочу поговорить,
Давно с тобой не говорили.
Тебя хочу я попросить
Лишь вспомнить, как тогда любили.

Мы погружались с головой
В любви огромной океаны.
Ну а сегодня что с тобой?
Быть может акваланг твой рваный?

Его сейчас я починю,
Мы начинаем погружаться.
И я уже на дне стою,
И лишь тебя хочу дождаться.

Мы будем весело бродить
По океану чувств и ласки.
С тобою будем мы любить
Так крепко, как в прекрасной сказке.

Вокруг разбудим мы медуз,
Пусть водят хоровод красивый.
А сами мы станцуем блюз
Под звуки раковин игривых.


Рецензии