Стихи, посвященные любимой жене

Живые розы тебе я дарю,
Как знак большой моей любви
Их ты нежно поливай
О любви моей не забывай.
*******
Прости меня, мой Василёк,
Любимый, нежный мой цветок.
Прости за тяжкий мой парок,
За то, что плохо я тебя берёг
И лаской мало поливал,
И нежность мола уделял,
Прости за все мои грехи,
Взамен любовь мою прими.
С любовью розы я дарю,
Надеюсь, верю и люблю!
******
Свой нежный взгляд не отводи.
В глаза мне милая смотри.
В груди моей огонь горит,
И сердце трепетно дрожит.
Твои прекрасные глаза
Расскажут всё мне о тебе.
О своей любви не говори
Меня ты просто обними
И в губы нежно поцелуй.
*********
Года идут, и мы взрослеем.
Заботы каждый день гнетут.
Ну, ту принцессу, что я встретил,
Ни какие года не берут.
Люблю тебя моя родная;
Твои дивный стан,
Твой голос нежный,
Твою чудесную улыбку,
Твой кроткий взгляд из-под ресниц.
Любимая ты так прекрасна.
С годами становишься ты краше
И сводишь ты меня сума.
*******
Люблю, люблю - тебя родная
За твой волшебный поцелуй,
За теплые слова твои
И ласки нежные в ночи.
Любить тебя я буду вечно,
Пока в моей груди стучит,
То сердце, что тебя так любит
И сводит разум по тебе


Рецензии