звездная муть

ивушкин
что называется
человек из стали
если влюбится то на века
вселенская он объясняет мне тоска
космические как говорится
дали

она пьёт в колокола
ускользает в звёздную муть
между нами эта жёлтая китайская стена
и ещё пустыня какая-нибудь

да
так он и сказал мне в тот вечер
обнимая меня за плечи
и пуская в мое унылое лицо
теплую струю сигарного дыма
и возразить мне было нечего
да и нечем
как говорится рыба

а его муть звездная прости господи
он ей тихо так здрасте
а она ему грубо так до свидания
темные он объясняет мне коридоры власти
мутные как говорится
потоки сознания

а еще в дни своей влюбленности
он не слышит мата и иную ненормативную лексику
ему говорят например эй ивушкин иди нахуй мудак бля
а он слышит эй ивушкин иди
и он идёт

и я люблю его мама
его тонкий ум
его доброе
сердце


Рецензии
Супер, Ивушка!!!
АбАжаю этот стиль)))
http://stihi.ru/2008/02/16/109
Эт не для рецензии. Эт в качестве экспа что ли...

Виктория Огородова   07.05.2009 16:21     Заявить о нарушении
Ой, послушайте, Наиль уважаемый, ну неужели так трудно отстучать на клаве эти семь буквочек банального "спасибо" в ответ на рецензию?
Ну пунктик у меня такой - неприятны мне неотвеченные рецензии настолько, что я (бяка такая) их удаляю((( А потом ещё и сидю вся разобиженная((
Вот...

Виктория Огородова   10.05.2009 20:58   Заявить о нарушении