Моя капля в вашем океане или я, как поэт

Свою суть изливаю в эту "тетрадку"
Ямбом, хореем, амфибрахием шатким
В пылу вдохновенья (бывают припадки),
Либо в трезвом уме, когда все идет гладко,
И память светла и рассудок в порядке.

Тем самым беру себе разные роли:
Праповедника, зрителя, разносчика боли,
Источника света, сахара,соли.
Сеанс между сервером: еденицы и нолики
И верой твоей, мыслями, волей.

Хотя возникают порою вопросы:
Зачем х.йней маюсь, насколько серьёзно?
Ведь капля моя настолько ничтожна,
Что ненужна никому в этих грозах,
Хотя и впитала все мои слезы.

Зачем это все? Кто даст мне ответы?
Если нет Бога, кто в авторитете?
Кто истину знает? Суть этого света?
Кто выдаст мне правду за чисту монету?
Что я здесь делаю, на х.й все это?


Рецензии