меня очень легко потерять...

меня очень легко потерять...
но забыть меня - невозможно.
О себе буду напоминать
яркой звёздочкой...осторожно.

Солнца лучиком постучу
рано утром в твоё оконце...
меня очень легко потерять,
но забудешь ли лучик солнца?...

и пусть в жизни твоей я лишь миг,
сохрани меня, если можно...
меня очень легко потерять,
но забыть меня невозможно!


Рецензии
Здорово, понравилось, молодец. :)

Сергей Сбивнев   04.05.2009 21:02     Заявить о нарушении
Спасибо,Сергей!

Светлана Калугина-Мулик   04.05.2009 22:16   Заявить о нарушении